5 часов счастья

Неужели эти 5 часов счастья в день,достойная плата за целые 6 месяцев боли?Неужели это счастье настолько велико,чтобы была такая высокая цена?Наверно да.Наверно потому что она является наркотиком для меня.Потому что когда она рядом из моего сердца и к сердцу поступает не кровь-артериальная и венозная,а тёплая жидкость,пробирающаяся в самые мелкие части тела по капиллярам,и отдаваясь мелким покалыванием по всему телом.Когда она прикасается ко мне,я будто,как же тебе объяснить,будто ничего больше для счастья и не надо.Когда она берёт меня за талию,мне хочется прижать её ещё больше,ещё сильнее,и поцеловать.Вот так горячо,в губы,чтобы она почувствовала мою любовь к ней.Хочу чтобы она была рядом каждый миг.Но чёрт,столько боли,за 5 часов счастья за несколько месяцев.Наверно так нужно.Наверно так правильно.Да что правильно?Дура ты,настоящая дура!!!Ведь в отношениях должна быть теплота от обоих,и не было боли.Нет,не так.Была боль,всегда в отношениях боль,но не столько ведь?!Да к черту.Если ей так проще,если ей так нравиться.Я потерплю.Потому что 6 месяцев боли за 5 часов счастья,счастья подаренного ею,не большая цена!


Рецензии
Странный мыслеобраз, странная философия... Но я могу понять, да.

Рыжая Алиса   03.08.2012 02:05     Заявить о нарушении
Ну я же говорила что от части не с этой планеты)

Эйлин Дивная   03.08.2012 02:41   Заявить о нарушении