Сменяются картины Бытия

Сменяются картины Бытия,
и Режиссёра Замысел неясен,
и  Мир всё так же странен и опасен,
но, очевидно, каждый про себя
таит надежду, что в конце времён,
когда свершится Замысел Великий,
изменится печальный образ дикий
обманчивого Мира, где имён
и судеб беспокойна колея.
Сменяются картины Бытия.
(2006)


Рецензии