а разве не так?

нет правильней суда,чем мнение людей,
нет тверже слова,чем душа народа,
гоните в шею депутатов,как [цензура],
у них душой одна и общая порода.
их цель-финансово обогатиться,
готовые для этого пойти на многое,
но не забудьте вы предохраниться
во избежание проблем с налогами


Рецензии