***

Моя любовь к тебе крепчает с каждым днём,
Вся жизнь моя наполнена мечтою.
Ты подарила мне покой и сладкий сон,
И я благодарю тот миг, когда я встретился с тобою.

Всю жизнь во тьме бродил я без тебя,
Лишь появившись в ней, наполненая светом,
Своею красотой пленила ты меня,
И я благодарю тебя за это.

Наполнила ты жизнь мою теплом,
И верою в добро, любовь и счастье.
За это всё я буду для тебя щитом,
И не коснётся никогда тебя ненастье.

Я для тебя готов на всё,
О чём не попроси и я исполню.
Ведь точно знаю то, что ты МОЁ,
И лучшим из своей души я твою жизнь наполню...


Рецензии
Очень красивый стих! Мы создали новый портал familytales.ru, на котором люди рассказывают истории из своей жизни и из жизни своих близких. Была бы польщена, если бы Вы согласились стать одним из пользователей портала и разместить у нас свои истории.

Марина 16   03.08.2012 17:59     Заявить о нарушении