Ты будешь моим скелетом в шкафу

Ты будешь моим скелетом в шкафу,
Про которого не смею сказать.
И никто не узнает историю ту,
Про которую клялась я молчать.

Эта грустная история,
Где в тебя была влюблена,
И в виде тебя аудитория,
Что обещала быть рядом до самого дна.

Но эта повесть имела грустный финал,
Иначе бы ты не оказался в тёмном шкафу.
Почему-то общий наш мир резко умер, упал,
И погрузился в непробиваемую темноту.

А может быть всё иначе стоило передать,
Может я нарисовала всё это, сидя в углу.
Но ты останешься тем, про кого не смею сказать.
Ты будешь моим скелетом в шкафу.


Рецензии