Я не знаю, играет судьба...

Я не знаю, играет судьба
По аккордам гитары
Струится, быстро, горда
Лихая волна
Набирает разбег, и разбиться.
Вновь о камни
По каплям, как жаль
Уходящую осень
Я помню
Я не знаю, бывает ли рай
На земле, где
Улыбчивы люди.


Рецензии