Счастье

Вся жизнь, как сказка,
Поверь ты в чудеса.
А негатив лишь маска
Взгляни на небеса.

Там не увидишь счастья,
Оно с тобой внутри.
Горит так, словно пламя.
Живет в твоей груди.

Счастливой будешь ты.
Лишь откройся миру.
Дотронься до звезды.
И там найдешь ты силу.

Проблем не существует.
Для нас есть лишь задачи.
Решение прибудет,
И Счастье, и удачи!


Рецензии