Я не знаю, что нам суждено...

Я не знаю, что нам суждено
Встречи в прошлом
А ближе – разлука
Я прошла по камням
В глубине, море
Ясно рождало все звуки
Громко, тихо
Молчание вновь
Заполняет пустые мгновения
Я жалею прошедшее
Вновь, те же сани и те же олени


Рецензии