Дайте уснуть

О как я устала!
мне дайте поспать...
Другого желала,
теперь не достать.

Кричала от боли,
вздыхала слезой
и в раны мне соли!
не только. Золой.

Стонала, кричала,
задыхалась ночами
рыдала, рыдала
и рвалась мечтами.

Ну дайте теперь мне спокойно уснуть
ведь все что прожито теперь не вернуть.

Пускай так все будет,
пускай навсегда,
а сердце забудет,
умолкнет слеза.

Кому же нужна я такая как есть,
зачем и кому?
про кого моя честь?


Рецензии