***

Серые строки давно устаревших стихов.
Серые капли дождя,серый дым сигарет.
Столько путей,столько тысяч мостов.
Нас разведут-наше счастье запрет.

Не оставят надежды увидеться вновь.
Разобьют мою душу-тепель лишь осколки.
По венам течет ядовитая кровь.
В незажившие раны-без жизни-втыкаю иголки.

Судьбы безпощадные козни ликуют,живут.
Камень в сердце растет-стало сложно дышать.
Мне осталось лишь пару минут.
Слезы рвутся на ружу,душа хочет кричать.

Как печально.Хочу ли я все поменять?
Не хочу,не могу,не сумею.
А тотже вопрос все опять и опять.
Я люблю,не живу-не жалею...


Рецензии