Еще плач для Жанны

А за скулатостью- Скуратов
 Малюта-выгнута спиной
 бесжалостность, но угловата,
и жалок стравленный покой
 с холодностью,
но онемели бесстыжих
 пальчиков шипы...
не ощущаю, обездвижена
 душа: любимый- ты или -не ты?


Рецензии