бережённого бог бережёт

Мне пыль в глаза бросает ветер.
Их если вовремя закрыть,
то пыль окажется в запрете
и ветер сбросит свою прыть

хоть бы для глаз - по крайней мере,
но лучше всё же уберечь
всё (что даёт сомненья вере)
от непредвиденности встреч.

В своей закрытости - невинны.
Мы так ранимы неспроста:
от нас скрывает суть наивно
божественная простота.

Нас берегут. Больные дети!
В семье урод любимей всех.
Нам пыль в лицо бросает ветер,
глаза открыть - смертельный грех.


Рецензии