Грусть

Струны ветра в моей груди,
Пенье птиц у меня за спиной.
Жизнь его уже позади,
А моя - рядом с тобой.

Не могу обойти - боюсь.
И опять накрывает грусть...
Дай же, я помолюсь
За тебя, за святую Русь.

Нет на свете земли такой,
Что поймет и отнимет боль.
Я ж к тебе соберусь,
И пусть путь отнимет злосчастную грусть...


Рецензии