Всем, кто меня помнит

Нечаянный дождь в окно постучал,
Манил за собой прохладу послушать.
Он видел как я за окошком скучал.
Он Солнце просил,зноем Землю не мучать.
Прохлада звучит пока дождь идет.
И каплями нот как в танце закружит.
Потом зазвучит прощальный аккорд.
Небес тишину ничего не нарушит.
Пусть в шуме дождя продолжается жизнь.
Пусть песня звучит на щеке нотой влажной.
Прими все как есть и легонько коснись
К дождя доброте,остальное неважно.
Пусть эта мелодия тихо звучит
На струнах дождя,чистоты и покоя.
Пусть сердце поет и пусть сердце стучит.
Что б было кому аплодировать стоя!


Рецензии