В небеса улетают птицы...

В небеса улетают птицы,
В горах обитают орлы.
И душа, она не боится
Той немыслимой высоты.

Наберет она сил побольше,
Совершит марш-бросок к куполам.
И светить ей будут звезды,
И струиться с небес фимиам.


Рецензии