Фрези

В сон мой
не пришла ты.
А я очень сильно ждала.
Мне тяжело без твоей любви,
ты слишком рано ушла.
И все, что значило в этом мире,
— это была ты.
И та боль, что я видела в твоих глазах.
Я молилась «Не уходи!»
Но никто не услышал.
Затихли шаги
твои.
А с ними ушел
смысл.
Ты в раю?
Даже в раю себя побереги.
Надеюсь, что ты меня там
встретишь.
Я никогда не забуду те дни,
которые освещались умничкой — самой лучше на свете.
Я приносила цветы
на твое местечко.
Их не смыли дожди,
которые шли весь вечер.
Я просила тебя прийти,
но мне никто не ответил.
Я всегда буду хранить
твой образ, который звонок и светел.
Для тебя эти стихи —
для моей Фрези.


Рецензии