Пузо

С годами выпирает пузо
Похлеще всякого арбуза -
Полосатого.
И рвется пузо тяжким грузом
Упасть вниз юзом -
Гравитация!
Ах! Бедный мой арбузик -
Погоди!
Тебя прошу: Постой, не упади!
Ты слишком стал похож на Земной шар,
Хотя размером ты его и не догнал.

Размер - не важен! Важно - содержанье.
И пузо! - это тоже элемент терзанья
Того, кто в путь собрался на страданье
Рожденья нового, иного существа...
Мы родились из пуза... И едва
Лишь выйдя за пределы теплого существованья,
Мы - в жизни снова рОстим пузо-два,
Предмет любви и созерцанья...
:)




 


Рецензии
замечательный стих, веселый и красивый)

Виктория Юськевич   25.08.2012 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасную оценку. С теплом. Людмила

Людмила 31   26.08.2012 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.