Дорога

Чашки, ложки, бой морской.
На коленях у соседа
Раздаю чужой рукой
Карты,чай густой мешаю,
Хохочу и замечаю
Лес, деревья и поля,
Что несутся сквозь меня.
И в затылок дует ветер
С запахом древесных шпал.
Если где-то есть Непал,
До него я по путям
С ложкой, чашкой и соседом
Доберусь! И даже там
Буду грезить о дороге,
Истопчу асфальтом ноги
И вздохну в ночной тиши,
Сном укрывшись до зари.


Рецензии
Замечательный стих, Евгения, ощущения дороги переданы превосходно!

с уважением и теплом,

Александр Копп   28.08.2012 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.