Я люблю тебя

Я люблю тебя
А как мне жить не любя тебя
Просто жить, просто плыть
Не по мне — я хочу любить.
Голос твой, образ твой
Час, когда приходишь домой
Даже летом и зимой,
Только, чтобы были мы с тобой.

Ветер нас разбросал,
Но и он не узнал.
Что сильнее мы беды.
Только я и только ты,
Не выносим пустоты.
И в безумии огней
И бульварных площадей
Мы домчимся в дом скорей.

25.07.2012


Рецензии