Катрин

     (Из личного опыта)
…Она ему отдала золотое сердце,
А он, принять не смея волшебное сокровище,
Отбросил вон. Потом измучился.
…Вторая версия гласит: что он, страдая,--
Она родить не сможет— забыл ее порог.
Третья: на самку озверел он,
Жену с ребенком бросил,
Но вовремя одумался. И в этом весь итог?
Четвертая гласила: она его ловила.
Поймала просто дурня. Вовсе не любила.
По пятой: парень спятил—
Такое вытворяла, ведь опыт был большой.
Теленка охмурила царь- женственная сила
С названьем профи-ангел или секс-любовь.
…На самом деле женщин
С мужчинами связывает:
--инстинкт продления жизни,
--трепет неизвестности (как в сладкий омут— с головой!)
--клизма, которая в двоих вливает опыта бесценное сокровище,--
А эта клизма--  просто жизнь.


Рецензии