Скажи мне, что случилось...

Скажи мне,что случилось;
Почему ты так пропал опять без всякой вести?
Я в общем-то тебе никто,
Но почему...Но почему-то сердце не на месте...
Нет,не рисую;не пишу;не жду,
Что ты объявишься,
Но всё-таки тревожно...
Но сердце бьётся яростно,
Оно так бьётся,как ему совсем не можно...


Рецензии