Скучно

Руку мне протяни,
Вытяни из пропасти.
Сердце к тебе рвется
Как у вертолета лопасти.
Мысли чернее другой
Не хочу рассказывать
Мы опять не с тобой
И что теперь доказывать?

То, что больно,
То, что скучно.
Как же мне без тебя не живется
И опять без тебя не поется....

Голос мне подари
Чтобы исчезла депрессия.
И не говори...
Что скрыта во мне агрессия.
Ты послушай меня
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Кто без тебя «Я»
И ты без меня... не пойму...

Все же больно,
Все же скучно.
Как же мне без тебя не живется
И опять без тебя не поется....

25.07.2012


Рецензии