Шиншилла

            Шиншилла

Шиншилла в клетке, шебаршила
Невольно дверцу в мир открыла
Пошла по комнатам гулять

Хозяев нет - какая прелесть
Найду поесть, сено приелось
Попутно косточки размять

Вот под диваном, что то есть
И только собралась поесть
А то носок и ну чихать

Зачем скажите мне на милость
Я вам чтоб в клетке шебаршилась
И целый день чтоб в них дремать

Ну ладно день; ну два, ну сто
А тут года - а это срок
Мнебы бы в компьютер поиграть

                2.08.2012г


Рецензии
Забавно, легко и весело читать :)

Римия Пескара   14.10.2012 20:21     Заявить о нарушении