Жить или... существовать?

Вот так...осознать..- жив...можешь...кушать...
Можешь пойти и ополоснуть лицо...
Можешь сбегать в кафе...заказать суши...
Можешь...взять и написать письмецо...
Можешь пройтись по парку...цветочки нюхая...
Можешь просто побегать по аллее в саду...
Можешь...что угодно вперемежку со скукою...
Раз привык...по накатанному...
А вот я не найду!..
Никак не найду...ту..одну тропинку...
Что приведет непременно к нему...
одному...
И время вытянутое в  резинку...
Непомерно длинную..
не пойму... -
Может,сейчас...этот мир...лопнет...
И перевернется...вверх тормашками...
А,может,просто...остановиться.?..
И черт с ними...чувствами-таракашками!..
Но тогда последнее,что запомнится...-
"Жизнь - одна...шанс? - один...
поел.. попил...вроде не сломлен...
Ну,надо же.. скромен...
кретин...
Мне наплевать...какие морщинки?
Когда шрамы по всей голове!...
Когда разорвались на две половинки...
И затерялись в черной дыре...
Двое...
с одним путем и судьбою...
Двое...что не должны  страдать...
И годы ищут друг друга.
Стоя...
жила...так, так...и умирать...
С твоим сердцем...вместе с надеждой ...
Руки раскинув,как на кресте...
Ждать буду.. звать..буду,как прежде...
Покуда мерещатся...
Мне.. ТЕ...
позывные его...
в черепной суете.


Рецензии