Собачье счастье

Рыжая собачка
На твоих руках
Не скулит, не плачет,
И в глазах - не страх.

Знает пёсик хитрый,
Что, пока ты с ним,
Ты - его защита,
Он непобедим.

Пёс мне строит глазки,
Дразнит языком,
Вяло терпит ласки,
Будто не знаком.

Эх, собачье счастье…
Мне что ль псиной стать,
Чтоб в твоих объятьях
Хвостиком вилять?


Рецензии