Храни!

Храни прошу его мой ангел,
Убереги от неудач,
Пусть каждый день наградой станет,
А время бросится пусть вскач.

Храни прошу от злых пороков,
Пусть в сердце лишь царит покой
И пусть как станет одиноко
Пред ним предстанут очи той.

Взор той, что молится ночами
О возвращении домой,
Той, что во сне не раз встречает
Хранимый образ дорогой.

Храни его мой милый ангел,
И если не вернешь домой,
А заберешь с собою тайно,
То и меня возьми с собой.

Храни...


Рецензии
Понравилось.
Вот бы мне полюбить и так с теплом писать стихи.

Юленька Майорова   06.05.2019 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.