***

Ах как хочется набраться
И в чаду хмельном уснуть,
С близким другом по смяться
И от жизни отдохнуть.

Пусть изгонит бес печали,
Я не пленник суеты,
Небеса с душой венчали,
Тела бренного бразды.

Пусть меня заботят беды,
Но еще сильней любовь,
Обрету я в день победы,
Гроб единый телу вновь.

Пусть меня осудит время,
Люди знаю не поймут
И цепей иное бремя,
Мои мысли понесут.


Рецензии