Здравствуй родная Алиса

Здравствуй родная Алиса, я очень скучаю...
Помнишь улыбку мою?(я всегда таким был)
Я написал бы письмо, только адрес  не знаю
Только не думай пожалуйста я о тебе не забыл!
Знаешь, у нас всё стабильно (тебя не хватает),
Шляпник по-прежнему весел (вчера приходил).
Он мне сказал по секрету: тебя забывают...
Ты не волнуйся, ведь я же тебя не забыл!
Как поживаешь без сказок? Тебя там жалеют?
Как ты там? где ты? и что тебе сниться теперь?
(Очень надеюсь, Алиса, тебя там лелеют)
Здесь уж пошел без тебя ведь четвертый апрель.
Я позвонил бы! да только коты не умеют...
Очень надеюсь, когда-нибудь встретимся мы,
Верю, что в мире без сказок тебя все лелеют...
Только прошу не забудь ты про наши мечты...

Р/S После рассказа я тут подвожу итог
помнит тебя Алиса чеширский кот.


Рецензии