по нулям

Все вдру улеглось...
Тишина вокруг...
То, что тебе больно,
Не поймет даже друг...

Ночь, одиночество, твой силует...
То что хотелось...
Того больше нет...
Боль не уляжется долгое время...

Что беспокоет - это тяжкое  бремя...
То, что придется снести тебе.
Луным светом наполнится комната,
Поглатив твою тень...

Подойдешь к окну на цыпочках...
И заплачешь вдруг...
Слезы - вода, но не для тебя...
Сегодня лишь они понимают тебя...

Холод подкрался и ты вся дрожишь...
"Может возьмешь себя в руки?"-
Внутренний голос твой твердит...
Только сердце ему не подчинишь...

Подойдешь тихонько к кровате...
В подушку уткнешься скорей...
И спросишь себя, словно ребенок:
"Почему - ты?"

Затем комната погрузится в темень...
Векам станет тяжело
Ты засыпаешь- поверь....

Ночью во сне ты увидешь его,
Бросишься прочь от него...
Пусть ты одна и еще влюблина...
Но теперь ты слишком горда...
 


Рецензии