Вечер голубой

Медленно подкрался
Вечер голубой
Солнышко прощается
Ласково со мной

Завтра будет новый день,
Не страшись, не плачь,
Мне светить ничуть не лень,
Будет день горяч

Будет красок хоровод
На исходе дня,
Радуги небесный свод
Промелькнёт, маня

Вечер снизойдет  на землю
Тихий и седой,
Я твоей молитве внемлю,
Помолчим с тобой!

Медленно уходит прочь
Вечер голубой,
Разольётся скоро ночь
Звездами, луной!


Рецензии