Протест

Я устал от этой лжи и масок,
От подмены истины на ложь!
Я устал от жизни пестрых красок, Лучше б садануть под сердце нож!

Я вчера увидел гадкого подростка Бьющего бездомную собаку под ребро, Та и так уже совсем несчастна,
Тут еще и боль, что ноет все нутро!..

Я хотел убить его одним ударом,
Но таких как он на свете миллион. Много выродков под нашим небосводом,
Нравственных уродов легион!

Ненавижу немощность и слабость,
Ненавижу сильного диктат.
Ненавижу в людях узколобость, Малодушие ненавижу во сто крат!

Неприемлю фальш,притворство. Неприемлю зло в обличии добра.
Не люблю в свой адрес панибратства,
Лучше не дожить уж до утра.

Я хотел убить себя одним ударом,
Но таких как я несчастных миллион.
Много зла под нашим небосводом, Нравственных уродов легион!..

                12.11.10.г


Рецензии