Запуталась

Как-то я запуталась во всём: и в жизни, любви и отношениях.
Как-то я запуталась: в тебе,в себе, и в нём, и в том, и в сём и в нас.
Как-то я запуталась любя, но не тебя.
Любя того, который нужен мне,но не нужна ему я.
А ты наверное прости, за эти все слова.
Тебя я как-то странно разлюбила.
Может я за была про нежные слова, а может просто отпустила.
А тот всё сниться мне во снах.
Его любя я, мне печально, что я люблю его, но не люблю тебя.


Рецензии