Улетел...

Стало легче. Значит, поняла,
Что меня к нему уже не тянет...
Что поделать? У него дела.
Улетел мой Инопланетянин.

Малость поскучаю и пойму,
Что всего важнее чувство долга.
Но не говорите никому.
Он у нас гостил совсем не долго.
Думаю, не причинил вреда
Нашей незадачливой планете.
Только беспокоюсь иногда,
Могут ли от них родиться дети?
Ладно, это выясним потом.
Буду просто жить и ветер слушать.
Главное, чтоб не узнал никто,
Что мою исследовал он душу.
Пробы взял и сердца, и ума...
(Надо же...мой ум чего-то стоит).
А потом нагрянула зима,
Время для пришельцев непростое.
Инопланетянская душа
Как-то резко вдруг затосковала...
Я ему связала теплый шарф.
Но не очень крепко... привязала.


Рецензии