Обиженная душа

Он мне сказал – я рад,
Твоя душа творит. 
Но если бы он знал,
Как же она болит.

Пишу стихи, рассказы
Я думаю, молчу.
Плеская на бумагу
Всё то, чем дорожу.

Наивно полагая
О помощи из вне,
Не будет, сожалею,
Как бы хотелось мне.

На уровне космичном
Общаемся с тобой,
Сигналы через звезды
Друг другу подаём.

Ведём мы разговоры
Длинною словно в жизнь,
Про всё и ни о чём
Мы просто помолчим.

Моя душа рыдает,
Порвалась на куски
Её я так достала,
Она мне не простит.

Мне больше не позволит
Открыться и любить
Обидевшись надолго,
Взлетела она высь.

От туда, мне сказала:
Пока ты не поймешь,
Тебя я покидаю,
Теперь с тобой мы врозь.

Сдалась ты слишком рано,
Бороться не желая
Ты потеряла парня,
Которого искала.

Я никогда родная
За это не прощу,
К нему я улетаю
Его не отпущу.

А ты теперь как знаешь
Живи себе сама,
Вы над землей порхали
Какого ты….? Прощай!

И на коленях плача,
Просила я её,
Чтобы душа любила
ЕГО, ЕГО, ЕГО.

За нас двоих, навечно
Я знала, что ко мне.
Она уж не вернется
Она уже не здесь.

Пока я стих писала
Моя душа к нему,
Так скоро отлетала
Стремглав, я не могу.

Теперь я бренно буду,
Нести свою судьбу.
И в этом прозябанье,
Лишь радуюсь тому.

Что где-то они рядом
Им хорошо вдвоем,
И он о том не знает
Но мне уж всё равно.

Ведь без души всё тело
Мгновенно отмерло,
Потребности остались
Банальность, вот и всё.

И сердце угасало,
Послав сигнал душе
Чтобы оберегала
Его везде-везде.

Вернется ли когда-то
Она ко мне, увы?
Лишь тот с кем она рядом
Её мне возвратит!


Рецензии