Любовь пришла

***
Как же мне надоела эта любовь.
Всё каждый раз вновь и вновь.
Вроде люблю,но что то не то.
Сердце не дремлет,ему тяжело.
Руки дрожат, от страха в груди.
Всё тело болит,оно от любвт кричит.
Голова гудит,страху нет пути.
Он скрылся во мне,слёзы на ружу.
Любовь пришла,от неё не скрыться не куда.
Ну вот, я люблю тебя.
Боюсь потерять и остаться одна.


Рецензии