Пожар в моей душе

Горит пожар в моей душе
И в голове гуляет ветер,
Боюсь споткнуться я на вираже
И жить во тьме не зная о
рассвете.
Я странный, живу, как в
зазеркалье,
В гниющем обществе,
безликости, имен.
Об стену рушатся мои старания,
Но счастлив я, что я влюблен.
Люблю жену, природу и поэтов,
Поэтов за полёт души,
Души неисчерпаемой сюжетов,
Где между строк ни слова лжи.
Люблю цветы, ромашки,
незабудки,
Люблю людей, детей и
стариков.
Я не люблю сарказмы, злые
шутки,
Солдатский юмор, юмор
дураков.
Не нравится, когда кругом
бумажки,
Без паспорта не человек,
Мы для чиновника безликие
букашки
И в моде самый страшный грех.
Перегорю, умру под одеялом,
Оставлю этот грустный стих.
Я рад, что знаю лично идеала,
Хоть идеал со мной не говорит,
Не говорит, хотя не
равнодушен,
Упущен миг и прошлое ушло,
Упущен шанс, наверное так
лучше,
Трёхмерный фильм стал
чернобелое кино.
Горит пожар, неси
огнетушитель,
Туши, пока всех не зажег.
Слова-актеры, ты-мой зритель
И рано мыслить эпилог.


Рецензии
Это восхитительно!

Кот Январский   18.09.2015 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.