ночь летняя

лето, безумными ночами,
в память врезается одуревших дам,
водит белоснежными плечами,
прикрывая шалью сексуальный срам

сон не приходит. кому он нужен?
мир безпризорных надоевших идей,
будем гулять по нагретым лужам
прячась в тени от фонарей и людей

каждое слово - воздушный замок,
ветром лихим разносится в пух и прах
ревность душит множеством пьянок
а как же иначе, когда гложет страх

к черту все думы, в жарких объятьях,
чувства густые словно гречневый мед,
плавятся в первобытных заклятьях,
стоны, которые кто вряд ли поймет

ночь не оставит холод в постели,
звезды погаснут от рассветной зари,
наши глаза и души блестели,
это же счастье, черт подери!


Рецензии