Вены

Я видела вены на теле твоём,
Я их обводила, касаясь губами,
И так одиноко нам было вдвоём,
Что сложно поладить с мечтами.

По венам всё тише, во тьме силуэты,
Почувствовать кровь под натянутой кожей,
Тебя разгадать, разгадать все секреты,
Но всё же остаться, но всё же...

Я видела вены, мне их не хватало,
И шрамы (ты резал не вдоль, поперёк).
Побудь для меня самым нужным и малым,
Не будь же настолько жесток.


Рецензии