ин-волюция

Окна, двери, люки
и прочие открытия
в пространство рубят руки,
создав самоукрытия.

Замками и щеколдами
запаяны вхождения
безличностными ордами
в процессы вырождения.

Несметные сокровища
накрыты черепицею,
их берегут чудовища
с бессмысленными лицами.

И чахнут над огрызками
в глуши самосознания
по склепам с обелисками
продукты исчезания.


Рецензии