Я встретил девушку одну

Я встретил девушку одну
В которую влюбился
И мое сердце   как огонь,
Горит при встречи с ней
Она красива и умна
Она заботлива, нежна,
Глаза её как лучик света
А голос песня соловья
И имя у нее прекрасно,
И  я хочу быть с ней всегда,
Такая девушка моя мечта,
Пускай сбывается она.


Рецензии