***

Ты уходил, а я кричала,
Ты останавливался, я умолкала...
Я так любила...
Но, что любовь???

Когда вот так ты просто отказался...
Я плакала, пыталась догнать тебя...
и ты ко мне вновь возвращался...
Но вот зачем???

Жалел меня????играл???
Что при желанье можно сделать?
Вернуть все...
Но для чего???

Когда ты полностью вся отдаешься...
В ответ не получаешь ничего!!!


Рецензии