Влюбился

1 куп
Влюбился
Полюбил
Не любить тебя , нет сил

Влюбился
Познал
Своё сердце тебе отдал

 Припев

Я не могу
Я не хочу
И я не буду без тебя жить

Я не пойму
Нет, я не пойму
Как же можно тебя не любить.

2 куп
Влюбился
Дышу
Тобой одной на земле живу

Влюбился
Осознал
Что лишь тебя я всю жизнь ждал.


Рецензии