Сказочный вечер!

Сказочный вечер!
Тише, не спугни…
Давай задуем свечи,
Пока, на небе огни…

Давай читать по звездам,
О том, что будет впереди,
И что еще совсем не поздно,
Жизнь счастливо пройти!

Давай шагнем в счастливую Осень,
Вместе, с одной ноги,
Одними губами тихо попросим,
На двоих счастливые дни.

Обещаний не жди под луной,
Сам обещай, не молчи!
Что будешь вечно со мной,
В самой темной ночи!

Обещаю веру до самой зари!
И любовь выше небес!
А поутру родной назови,
И чудным чудом из чудес!

И я останусь навсегда
С самым лучшим из мужчин,
Как никто и никогда
Будешь сказкою любим.


Рецензии