Живая Жизнь

Живая Жизнь во мне кипит,
 Живая Радость говорит,
 Любовь живая восхваляет!
 Меня, Богиню, награждают!
 Печать Рождения несут,
 Ковры-дороги в ноги ткут,
 Моё Могущество являют,
 И благодарно принимают,
 Всё, что Я вновь повелеваю!
 Ведь повеления мои
 Из многомерности Любви
 Провозглашают Сердца суть.
 И грандиозность их ничуть
 Меня, Богиню, не смущают!
 Легко и радостно играю!
 И принимаю, при-ни-маю
 Энергий новых суть и силу!
 Всё развернётся вдруг красиво,
Легко, изящно, не спеша,
 Тончайшим изыском дыша!
 Трепещет в Радости Душа!
 Рожденье Мастера свершилось,
 Волшебно всё определилось!
 Кто ж так чудесно направляет,
Кто ж эти роды принимает?
 Уже ли Я? Вот это да!
 Вселенную окину взглядом ,
 И только Я с собою рядом?..
 И так и есть!
 Я Есмь кто Есмь!
 Здесь не убавишь ничего,
 Стандарт проявлен Нового!!!
 29.05.2012г


Рецензии