Любимая

Зачем обманывал тебя
Зачем мне в жизни столько фальши
Не понимаю и себя
И времена пустые наши

И что же скорбь тогда в душе
И что тоскливо так и больно
И что я только о себе
Нет больше слабости, довольно

Быть человеком, поступать
Как полагается по чести
Могу я, и тебя не знать
Хоть кажется дурные вести

Но тут и виден человек
В тоске, печали и страданьях
И хоть они продлятся век
Всегда готов для пониманья

Открытою моя душа
Останется для слов и ласки
Судьбу я стану сам решать
А ты останься в мыслях - сказке...


Рецензии