О море! Море! Море! Море!

 
О море! Море! Море! Море!
Какой простор! Какой покой!
Какая ширь! Какая воля!
И шторм, бушующий, какой!

Какой небесный свод открытый!
Какое солнце светит в нем!
Какой далекий белый парус
В просторе моря голубом!

Какой прозрачный чистый берег!
Какая дивная волна!
И там, вдали за горизонтом
Какая вечная мечта!



                Кранц,   лето, 2012


Рецензии