Пособие для...

У нас в храме, была замечательная девушка – добрая, отзывчивая, весёлая, пела на клиросе – но очень сильно, просто отчаянно хотела замуж – всем приходом молились за её счастье – и батюшка так старался, так старался…
И что вы думаете, Бог дал, познакомилась в Интернете – красавец, тоже православный – обвенчались – живут у него – ждут первенца…


02.08.12
22:01


Рецензии