А мы теперь с тобой почти чужие...

А мы теперь с тобой почти чужие...
Пройдешь и не одаришь даже взглядом.
Не черствые, не слёзные, не злые...
А только так - как не было бы рядом.

А нам теперь вдвоем неинтересно...
Почти никак - что не было, что было.
На краешке кровати стало тесно:
Вдвоем не жарко, а скорей постыло...

И надо б "МЫ" разбить на половинки...
И надо б разлететься как осколки...
Но ты - моя любимая слезинка...
А я - твой самый звонкий колокольчик...


Рецензии