Не готовы...

Дождь рассеялся,не тронув земли,
Туча с тучею в застенках небесных
Вдаль ушли.Грустит река на мели.
Пыль парит,не находя себе места.

Загадали на хлеба,на стога.
Било градом и дождём их в июле,
А по августу спалила жара.
Эх,поля!Поля опять обманули.

И опять китайской гречки запас,
И казахи,может,выручат хлебом.
Ни к чему то не готовы у нас.
Виновато в бедах всех только небо?!


        (фото из интернета)


Рецензии
Полина,большое тебе спасибо,за все стихотворения и за эту фотографию!

Константин Мартенс   21.06.2013 20:36     Заявить о нарушении
Рада порадовать! А за фото автору спасибо. И тебе спасибо за нынешнюю щедрость!

Полина Воспетая   21.06.2013 21:05   Заявить о нарушении