Когда я умру

Когда я умру-никто не заметит,
Будет пасмурно,сыро,прольются дожди.
Очень скоро отчалю я с этой планеты,
Осталось немного,чуть–чуть подожди...

И будет ли что–то ниспослано свыше?
Что меня там ожидает потом?
Но это неважно–никогда не задышит
Мечта,что с ней будем вдвоём...

Может быть,проплыву на серебряной лодке
По бескрайнему синему небу...
Ты поставь–ка у рамки мне,брат,рюмку водки...
Как всегда,без закуски,без хлеба. 

Как хочу,чтобы мне ОНА там чаще снилась...
Если встретишь её–передай мой привет...
Передай,что люблю...Только адрес сменился–
В этом мире меня больше нет...


Рецензии